Боль смиренная..

Людмила Кичигина
АВТОРСКИЙ  ТЕКСТ

Людмила   Кичигина


http://stihi.ru/2023/05/19/5579


*************LK


Ты опять замираешь смиренная
Горько слушая  речи  мои
Мол любовь моя к дочке(нетленная)
Перевесит .. обиды  твои..

Ведь за  деньги "семья" наша брошена
Жертвой стал-ведь  женат  "на  деньгах"
Дочь в шелках дорогих , не заброшена
Но а совесть всегда в "облаках".



припев :
Сколько лет  ни  жена  ,ни соперница
Ты смиренная  в  душу  вновь рвёшь
Самому  мне  порою не  верится
Из богатой  постели...всё ждёшь.

 

Сколько лет пьедестал  красноречия
"Возвышает".... постылые  дни...
В торопливой любви (шепчу  "речи" я)
Всё прощаешь.. Ну брось.. прогони..

В детской , спит беззаботная  кроха
На столе кофе, в рюмках  коньяк
Говоришь,что вам с дочкой, неплохо
В этих  встречах "семьи"(просто  так)


припев :
Сколько лет  ни  жена  ,ни соперница
Ты смиренная  в  душу  мне рвёшь
Самому  мне  порою не  верится
Из богатой  постели всё ждёшь.


За окном ,тихий  снег  серебрится
Месяц важно  по небу  плывёт...
Это ж надо... так было.. влюбится
Боль смиренная  душу мне "рвёт".