Прости аллах...

Людмила Кичигина
АВТОРСКИЙ  ТЕКСТ
____________________________


http://stihi.ru/2023/05/18/4274


Людмила   Кичигина


********************LK


Я  вспомнил  всех,под  жгучими  песками
Кому  "Эдем"  ночами  обещал...
Манил  беспутно  райскими  садами
Мечтой  возвышенной  коварно  увлекал.
Красавиц  разных  стран и континентов
Я в  свой  дворец  роскошный  привозил
Средь  пышных  фраз  и  сладких комплиментов
Всё в  их наивности ,возвышено  царил...



ПРИПЕВ:
Невинных дев  в  песке мелькают  лица
Сверкают  "блёстки" - слёзы  на  песке
Им  клеткой  золотой  была  столица
Чужбина -словно  гвоздь  в  сырой  доске.



Но через  день- то...были  лишь  блудницы
Я в монастырь .. девицу  отсылал...
Не  помнил  Я -их руки ,губы,лица
И... новую  "добычу"  поджидал!
Я вспомнил всех , под  жгучими  ветрами
Кому  "Эдем" ..ночами  обещал....
Душа сгорела с  адскими  песками
Прости аллах - забвенья час настал!


ПРИПЕВ:
Невинных дев  в  песке мелькают  лица
Сверкают  "блёстки" - слёзы  на  песке
Им  клеткой  золотой  была  столица
Чужбина -словно  гвоздь  в  сырой  доске.