Орфей..

Людмила Кичигина
Авторский  текст

Людмила  Кичигина

****************LK


http://stihi.ru/2023/05/17/3074


Я не  надеюсь  и не верю
Все  обещания   пусты..
Подобна ты  "лесному  зверю"
В цветастой  славе  красоты


Но в вечер ,как Орфей незваный
Вновь  песни  сладкие пою
Жду взгляд лукавый но желанный
А взглянешь и душа  в раю..

припев:
Как тихо в этом дивном  мире
И только флейта  в  небесах
Мой голос  зазвучит в  эфире
Что чистотой ..питает  нас.


Рождая  чувство неземные..
Личину сбрасывает  "зверь"
И вижу я  черты  иные..
Те что  твои ..Твои поверь.

Своей  гордыни сбросив  маски
Ты так прекрасна  и  чиста..
Но словно фея  та (из сказки)
Повергнут "зверь" -лишь красота.

припев:
Как тихо в этом дивном  мире
И только  флейта  в  небесах
Мой голос  зазвучит в  эфире
Что чистотой ..питает  нас.


От сердца маски  одевая
Начнешь ты одинокий  день...
Тебе вновь..солнце  закрывая
Я слов  .."бросаю полутень"

Я не  надеюсь  и не верю
Все  обещания   пусты..
Подобна ты  "лесному  зверю"
В цветастой  славе  красоты.