Восторженная Муза диктует мне с утра! 13

Вирония Вальс
Восторженная Муза диктует мне с утра!
Литературный дневник - счастья вечный миг!
С улыбки день мы начинаем и эти строчки напеваем!

Весёлая поэзия!

Весна в Москве, с утра душе моей не спится.
Я в сладкой дрёме, кажется, что Муза снится.
Подруга Музочка с рассветом солнца встаёт,
Богиня на поэтический Олимп влечёт!

Восторженная Муза диктует мне с утра -
И мысли, слова, строчки мне говорят - пора!
Пора вставать с рассветом, в постельке не лежать -
На стадион, что рядом, бегом трусцой бежать!


С улыбкой прочила и в вещий лес пошла -
"УРА!" - Весна сказала: "Отбрось ка все дела!"
Ты дома засиделась иди шагай вперёд
Там Солнце ярко светит и дум водоворот!
Там Ветерок гуляет качает стройную берёзку
Сосна и Ель роняют смолу как дождик слёзку
Избушка там скучает ведь курьих ножек нет
Кроме тебя мудрейшей кто скажет ей Привет
С тобой всё оживает травинки и кусты
Под Оком расцветают все розы и цветы
Пора пора спешить и собираться в Крым
Мы мыслями с Вадимом давно туда летим!
 





Остров Грёз! Гений Мысли! Читает Вера музыка Вадима
http://stihi.ru/2023/02/04/6026


Остров Грёз | Гений Мысли | Читает автор Вера | Музыка композитора Вадима
https://youtu.be/-5j2pYytvUY

Авторский видеофильм Веры и Вадима
на нашем жизнерадостном портале:
"Музыка Поэзия Фототворчество!"

 
Остров Грёз! Гений Мысли!

Остров Грёз Наш Обитаем
Жителям Небес Знаком
Строим Мыслим Созидаем
Град Растёт Как Снежный Ком

Тут Всегда Царит Блаженство
Светит Солнце В Небесах
Духа Мысли Совершенство
В Вещих Сказочных Лесах

Нет преград и расстояний
Рядом Мы Душа К Душе
Мы Не Просим Воздаянья
Нам Не Нужен Атташе

Счастья Радуга Прольётся
Мысли Крылья В Парусах
Дождик Звонко Рассмеется
В Серебристых Зеркалах

Входа нет и С Парт Билетом
В Мыслей Мир Не Долетишь
Мысль Вальсирует С Поэтом
Крым  Москва Берлин Париж

Сказка Наше Измеренье
И Парим Мы В Облаках
С Музой Лира Вдохновенье
Разум Гений В Словесах

В Сейчас Радуга Прольётся
Светом Мысли В Небесах
Образ Слова Отзовётся
В Родословных Письменах

В Мыслей Мир Не Просочится
 Никакой Ползучий Гад
Цифер Блат Не Достучится
Боги Правят - Мир ТвАрят!


Вера и Вадим. Москва.

твАрят - вАр

---
#Как_раскрутить_каналы_#Ютуб, #Дзен, #ВК, #Стихиру?
Пиар - Великая Наука! Ютуб тебя благодарю!
http://youtu.be/wZapRiUaaA8

Весёлая Поэзия!
Новое видео на Ютуб!
Музыка Поэзия Фототворчество!
50 минут назад (изменено)
@Ютуб тебя благодарю! Пишу хвалу каналу:
@#Ютуб
http://www.youtube.com/hashtag/ютуб

Ютуб тебя благодарю!
С тобой встречаю я зарю,
А на ночь слушаю сказки,
Закрываю сладко глазки!

C улыбкой! Литературная Героиня Музочка!
;;;;;;