Остров Грёз! Гений Мысли! 4 02 2023!

Вирония Вальс
Остров Грёз! Гений Мысли! Читает Вера музыка Вадима
http://stihi.ru/2023/02/04/6026


Остров Грёз | Гений Мысли | Читает автор Вера | Музыка композитора Вадима
https://youtu.be/-5j2pYytvUY

Авторский видеофильм Веры и Вадима
на нашем жизнерадостном портале:
"Музыка Поэзия Фототворчество!"

 
Остров Грёз! Гений Мысли!

Остров Грёз Наш Обитаем
Жителям Небес Знаком
Строим Мыслим Созидаем
Град Растёт Как Снежный Ком

Тут Всегда Царит Блаженство
Светит Солнце В Небесах
Духа Мысли Совершенство
В Вещих Сказочных Лесах

Нет преград и расстояний
Рядом Мы Душа К Душе
Мы Не Просим Воздаянья
Нам Не Нужен Атташе

Счастья Радуга Прольётся
Мысли Крылья В Парусах
Дождик Звонко Рассмеется
В Серебристых Зеркалах

Входа нет и С Парт Билетом
В Мыслей Мир Не Долетишь
Мысль Вальсирует С Поэтом
Крым  Москва Берлин Париж

Сказка Наше Измеренье
И Парим Мы В Облаках
С Музой Лира Вдохновенье
Разум Гений В Словесах

В Сейчас Радуга Прольётся
Светом Мысли В Небесах
Образ Слова Отзовётся
В Родословных Письменах

В Мыслей Мир Не Просочится
 Никакой Ползучий Гад
Цифер Блат Не Достучится
Боги Правят - Мир ТвАрят!


Вера и Вадим. Москва.

твАрят - вАр