Караван любви -Ник. Жуков Л. Кичигина

Людмила Кичигина
МУЗЫКА  ВОКАЛ -НИКОЛАЙ  ЖУКОВ
СТИХИ -ЛЮДМИЛЫ  КИЧИГИНОЙ
__________________________________________

Людмила  Кичигина

http://stihi.ru/2023/05/16/3706


***************LK


Который  день  в  песках  сыпучих
Бредёт  усталый  караван...
Погонщик  дал  верблюдов  лучших
А я твоей любовью "пьян".

Хрустальных струй, фонтаны блещут
И пальмы  в  лёгком  ветерке..
А первые  песчинки "плещут"
Сирокко  в дальнем  далеке.

припев:
Любовь к тебе, струит прохлада
Мираж .. оазис  вдалеке...
Там  ты в шелках моя  наяда
То без одежд ..то  налегке


Исчез мираж -всё  растворилось
Песчаной бури  "дикой" миг..
И смерть  почти  уже  явилась
Но страшен.. ей  аллаха  лик..

Не отпустил  свою  наяду
Молился  страстно...горячо
Не час  один ,четыре к  ряду
Песком  засыпан  по  плечо.

Аллах  знать те молитвы слышал
Верблюды  целы  и  багаж...
Мечты  к тебе - в  оазис  вышел
Мечеть "построю" в ней  витраж.

припев:
Любовь к тебе, струит прохлада
Мираж .. оазис  вдалеке...
Там  ты в шелках моя  наяда
То без одежд ..то  налегке