Огонёк...

Людмила Кичигина
Авторский  текст


Людмила  Кичигина

http://stihi.ru/2023/05/16/3035


*************LK


В бесцветных  лохмотьях  сегодня  луна
Я знаю  не  спишь  и  как  прежде  одна
Сердитым дружком.. ветер в окна  стучит
Приди..так душа  на  надрыве  кричит!


Купец твой хмельной,всех вином  угощал
Я  девок..  румяных подряд ... целовал
Слезинка  блестела  в  глазах  у  тебя!
Вздыхала в сторонке.. платок  теребя..


Я жгу до зари ..на  окошке  свечу
Тебе (огонёк) позови .."прилечу"
На крыльях  любви полуночной  тоски
Ведь  были  душою  с  тобою  близки!



Всё жгу до зари.... на  окошке  свечу
Тебе огонёк  - позови .."прилечу"
Пожаром  упал  васильковый  рассвет..
Меня в  твоём  сердце,теперь  уже  нет!