Установить шарман в семье. н

Галина Яловол 4
   ***   Вдохновил  Валерий  Сентюрин
          http://stihi.ru/2018/05/24/1434

          ----------------------------

       ГАЛИНА   http://stihi.ru/2023/05/14/5805

<>  Вот  на  шоу  к  Ларисе  прикатил  Вахлак,
    ПРОСИЛ  УСТАНОВИТЬ  ШАРМАН  В  СЕМЬЕ;
    женат  был  трижды,  но  Счастье  не  шло  никак, --
    ЕМУ  РОГА, --  САМЦОВ  ЖЁНЫ   СЕБЕ ...

<>  Лариса  с  Розою  качали  головой:
    - "наверное,  ПАХАТЬ  не  мог  ты  сам;
    пойми,  им  ведь  нужен    был  секс - то  ОГНЕВОЙ, --
    А  ТЕБЕ  НЕ  СЕКС,  -- ДАВАЙ  ДАСТАРХАН".
       
<>  Роза  говорит: - Не  вижу   в  том   плохого,
    что  мужчина  стал   ходить  с  рогами:
    ему  же  ценник    повысили   намного, --
    ЗАБЕРУТ  С  РОГАМИ  И  РУКАМИ ...   

<>  Жёны  плакать   ещё   о  нём   будут  скоро,
    годы   их  выводят  уже  в  тираж:
    хахаль  хочет,  чтобы   тело  было  в  форме, --
    МОРЩИНЫ   НЕ   СКРОЕТ   И   МАКИЯЖ ...
    
<>  Вот   уж  кусают   бывшие    локоточки:
    - Ведь  муж  любил   меня,  какая  есть;
     с  ним   я   шла  спать,  не накрасив  ноготочки, --
    У  ХАХАЛЯ   ПРЕТЕНЗИЙ  --  ВСЕХ   НЕ  СЧЕСТЬ".

<>  Обзывали  мужа  ЛОХОМ   и  ДУРАКОМ,
    а  он  всё  молчал, --  очень  любил  вас;
    всего  лишились,  и  ХАХАЛЬ  не  зовёт  в  дом, --
    ПОЗДНО  ПРИШЁЛ  К  ВАМ   РАСКАЯНЬЯ   ЧАС.
      ---------------------------------------
        НЕ  ХНЫЧЬТЕ --  ЭТО  ВАМ  СЕ ЛЯ  ВИ
 
         &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

         Г А Л И Н А    Я Л О В О Л  4.