Нежнейшая любовь

Людмила Кичигина
Авторский  текст

http://stihi.ru/2023/05/14/5551


Людмила Кичигина


***************LK


Дорогою.. бессонный  "говор" веток
Мне слышался в звенящей  тишине
Как вокализ  печальных  малолеток
Бальзамом оживляя душу  мне..

Душа была отравлена  тоскою..
На ярмарке  её вновь "прокутил"
И попрощался.. мысленно с  тобою
Но вновь любовь к тебе одной открыл


припев:
Всё  волшебство! Так, что со мной такое
В закат малиновый... коня остановил..
А месяц плыл , лишив  меня  покоя
Его.. "кораблик" белый  уносил.


Звезда мне тоже  сладко  напевала
Мотив чудесный ,песенку  без  слов
Душа  рождала  - юности  начало..
К тебе одной нежнейшую  любовь!
Дорогою.. бессонный  "говор" веток
Мне слышался в звенящей  тишине
Как вокализ  печальных  малолеток
Тех что  сгубил  в безудержном огне..