Восторг души -Н. Жуков Л. Кичигина

Людмила Кичигина
МУЗЫКА  ВОКАЛ -НИКОЛАЙ  ЖУКОВ
СТИХИ -ЛЮДМИЛА  КИЧИГИНА
__________________________________

  ТРЕК 2019 Г

http://stihi.ru/2023/05/13/4770

В прозрачных кружев,зареве ночном
Усталый диск багрянцем полыхает
И медленно природа  затихает....
В ленивой неге...в нежно золотом!

    

Парят земли .. пролитые дорожки
И шёпот трав ,на зелени ковра
Берёзы лист и дивные серёжки
Любовь зовут с заката до утра!

    

Какая ночь! Во всём такая нега
В домах окошки...словно светлячки
На белую ограду - как из снега
Во тьме прозрачной майские жучки!

      

Я помню, день  такой же вот.."пылая"
Спешил согреть.... озябшие сирени
Прозрачным роем мотыльки играя
Летя к огню ,садились на колени!

      
В смешеньи  трав и запахов  весны
Растёт  любви и нежности томленье
Замедли время ...чудное  мгновенье...
Пусть нам сквозь годы ,снятся эти сны!