Красные флажки..

Людмила Кичигина
Авторский  текст

Людмила  Кичигина

http://stihi.ru/2023/05/13/3475



****************LK



Ты во   мне  тихонько  "догораешь"
Ведь  презренья  перешла  границы
Никогда наверно  не  узнаешь..
Что могу  глядеть  я  сквозь ресницы.

"Волк с волчицей" на тропе раздора
Догорают совести остатки...
Ты нашла  "добычу"  для  позора
И  "клыками" в  душу!Вот  повадки.

припев
Но нельзя любить и не навидеть
И за "грошик" душу  продавать
Видишь не дано  тебя  обидеть
И свою волчицу... обижать.


Ты же  переходишь все  границы
И "бежишь" за  красные  флажки..
Слёзы  лжи на длинные  ресницы
А ведь дома плачут  пацаны

Ты во   мне  тихонько  "догораешь"
Ведь  презренья  перешла  границы
Никогда наверно  не  узнаешь..
Что могу  глядеть я сквозь ресницы.


припев
Но нельзя любить и не навидеть
И за "грошик" душу  продавать
Видишь не дано  тебя  обидеть
И свою волчицу... обижать.