Запись...

Дрюнь Куул
   на: http://stihi.ru/2023/05/12/225
   автор: Евгения Рупп

Он пишет чувственный романс,
Все мысли растолкав по строчкам
И новоявленный альянс
С природой, грезился бессрочным...

И капли шумного дождя
Уже неслись попутно ветру!..
Кривая, вывози меня!
Стенает он словесной плетью...

Поможет это, или нет?
Предаст ли кто-нибудь сомнению
Сознания менталитет,
Иль всё закончится мгновением?..

А может, бросится перо
В провалы области чернильной!
И всем ценителям на зло,
Всё завершится меркантильно?..

Поставит дату, месяц, год,
Поглубже засовав тетради,
Поэт гулять во тьме уйдёт!
Ах, не ищите, бога ради...

Он по вселенной побродить
Решил по нити мысли тленной...
Не стоит вам его будить...
Ведь всё доступно переменной?..

Свеча оплавилась уже
И залила стол стеарином...
Поэт, в душевном неглиже,
Не кажется бинтом стерильным.

12.05.23.