Про жизнь

Виктор Дидяев 2
Эхо на:
Жизнь теперь другая
Ольга Эске
http://stihi.ru/2023/05/11/5505

На мир с ума сошедший не смотри
Не все в подонков превратились люди
Ты сохрани что у тебя внутри
И верь что лучше будущее будет.

Пусть нынче кое где ликуют бесы
Нам утверждая что и Бога нет,
Но из под этой дымовой завесы
Мы видим настоящей правды свет.

Предатели к нам бесов запустили
Но толко Русь особая страна
Мы не забыли как веками жили
И помним нашй правды имена.

И пусть они под вывеской прогресса
Внушают что продажность наш удел
На это смотрим мы без интереса
Так как Христос на торгашей смотрел.