Нейросеть написала эти стихи о любви! Ваше мнение?

Элина Эйнарсен
Эти строки написаны компьютером.
Запрос был написать в стиле А.С.Пушкина.
Вот что у машины получилось:

Туман лежит на море спокойном,
И на душе тоже печальном.
Но сердце знает - это временно,
Он снова рядом со мной будет вновь.

Незабудки, как луч надежды,
Всегда верными друзьями будут.
А улитки свои следы уносят,
А наши сердца нашей любви след заложат.

Весна пробуждает цветы,
И наша связь крепчает все больше.
Мы ждем с нетерпением тот день,
Когда опять меж нами рассветит любовь.

Счастье, как утренний луч,
Мысленно нас объединяет.
И хоть далеко мы от друг друга,
Без любви нашей жизнь пуста.

О, как ждем мы нашей встречи,
И пусть печаль на сердце давит,
Но мы знаем - это временно,
И наша любовь потрясет мир вновь.

©Элина Эйнарсен, использовав нейросеть. Полностью сохранены предложенные нейросетью слова и знаки препинания. Больше всего повеселил новый глагол "рассветит":)

Технологии идут вперёд! Вот уже искусственный интеллект пишет "стихи"!
Интересные образы, но нет рифмы.
А как Вам кажется, это произведение написано с душой или всё же чувствуется, что без души?
Очень интересно услышать мнения поэтов на счёт этого стихотворения!

Upd. Вижу, сюда часто заглядывают те, кто нашёл этот стих в поисковой системе. Прошу прочитать хотя бы один любой мой стих, чтобы в памяти остались не только строки, написанные нейросетью.
Чуть ниже есть строка "Другие произведения автора". Нажмите её, пожалуйста))

P.S. а вот вам стихотворение, которое я написала о любви в возрасте 15 лет.
Можете сравнить нейросеть с творчеством подростка)))
http://stihi.ru/2023/03/22/486