Люблю тебя. Зачем? Не знаю...

Элина Эйнарсен
Люблю тебя. Зачем? Не знаю...
Не знаю, как тебе сказать,
О том, что тихо погибаю,
Желая лишь тебя обнять.

Ты днём со мной, со мной ты ночью.
Со мной ты, ангел, целый день,
Всегда живешь в душе моей,
И покидать её не хочешь.

Зачем, скажи мне, для чего
Тоскою сердце разъедаешь?
Ведь вместе быть не суждено,
А ты надежду оставляешь…

Порою смотришь мне в глаза,
В твоём я взгляде утопаю…
Он, как хрустальная вода,
Лучистой нежностью блистает.

Твоя улыбка, ярче света,
Сияет радостью порой,
Тогда, как быстрая комета,
Готова мчаться за тобой!

Люблю тебя... Зачем? Не знаю.
Не знаю, как тебе сказать,
О том, что тихо погибаю,
Желая лишь Тебя обнять.


© Элина Эйнарсен, 2003