Свечи у икон

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2021/05/07/150

                С ДНЁМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!

Этот день для нас святой
И его мы не забудем.
Длился долго страшный бой,
Чтобы в счастье жили люди!

С Днём Победы вас, друзья,
С той, что непременно будет.
А иначе жить нельзя,
Помните об этом, люди!

Враг коварен и силён,
Не впервой нам с ним сражаться,
Ставим свечи у икон.
Мысленно мы с вами, братцы!

И гордимся вами мы,
И Победной ждём Весны!