Русская душа

Татьяна Корбут
Я горжусь, что родилась в России,
Во Вселенной нет её красивей!
Нет земли роднее и берёз,
Родину свою люблю до слёз!

Дивная весна и птичьи стаи,
И последний снег уже растаял.
Наш счастливый очень, звонкий смех
Пробудит от зимней спячки всех.

Над собой умеем посмеяться
И с любой проблемой разобраться.
Трудности и вовсе нипочём,
Приходить не надо к нам с мечом!

Вычислять нам не впервой злодейства
И врагов под маской лицедейства.
Русский дух не сломишь никогда,
Над Россией яркая звезда.

И хоть у кого бы вы спросили,
Как себя представить без России?
Без её просторов и полей,
Где пленяет пеньем соловей.

Знают пусть в коварстве супостаты,
Что душою нашей мы богаты!
Русские пока живут  на свете,
Лучше будет мир на всей планете!

   Татьяна Корбут