Не секс тебе пророчила ромашка

Егавар Митасов
ЕВМ: Я как-то написал шуточный стихо-экспромт
на предложенный набор слов: http://stihi.ru/2022/08/02/6549

И тут возникла новая беседа:

• Е.Ч. онлайн:
Неужели и для меня сможешь? Хорошо, вот набор слов:
Девушка секс рыжая веснушки море песок солнце
• ЕВМ:
мало... давай ещё слова...
• Е.Ч. онлайн:
Восторг желание ромашки соблазн тело чувства слезы объятия

ЕВМ:

Есть ДЕВУШКА, похожая на СОЛНЦЕ,
Такая РЫЖАЯ, что можно зажечь свет,
Который пламенеет там, в оконце,
Мерцая через СЛЁЗЫ, через нет.

ВЕСНУШКИ вот весну поторопили,
ВОСТОРГ ОБЪЯТИЙ ЧУВСТВА сокрушит,
И всё ЖЕЛАНИЕ в СОБЛАЗНЕ утопили
Как в МОРЕ парус. Лишь ПЕСОК шуршит…

А ведь не СЕКС тебе пророчила РОМАШКА,
Не ТЕЛО на потеху для души,
Не стоило кидаться вверх тормашкой,
Не стоило искрУ в волнах тушить…