Стул выброшен в окно

Егавар Митасов
1. _Вредана_
     ...ага как чукча с тундры..
что вижу то и пишу.. а стихи не умею 
2. Е.М.
вот чего ты сейчас видишь? напиши
3. _Вредана_
кровать.компьютер.телефон.окно.одеяло
4. Е.М.
ещё...
5. _Вредана_
трюмо..стул..лампа..тумба.подушка

6. Е.М.::

Стоит одиноко КРОВАТЬ,
и ЛАМПА потухла на ТУМБЕ,
ПОДУШКА устала скрывать,
что СТУЛ уже выброшен в клумбу,

Которая спит под ОКНОМ,
Цветочным накрыв ОДЕЯЛОМ
Последний листочек о том,
Как пусто и тихо вдруг стало.

Теперь не звонит ТЕЛЕФОН,
Он молча грустит пред ТРЮМО.
Не смотрит в ОКНО старый клён,
КОМПЬЮТЕР уехал в ремонт…

-------------=------------

На это шуточное стихотворение-экспромт
были написаны поэтические рикошеты:



Эдуард Аблам:

Как нынче без связи прожить?
Компьютер уехал в ремонт...
И тихо без дела лежит
Отдавший концы телефон.

Стоит одиноко кровать
И лампа не дарит свой свет...
Как хочется "взять и послать",
Но связи для этого нет!

То кара моя за грехи?..
То грустно мне, а то - смешно...
И я сочиняю стихи
Про клён тот, что смотрит в окно!..



Наташа Пугачёва:

Молодцы, ребята, оба!
Просто взять и сочинить:
И про тот компьютер, чтобы
Просто взять и починить...

И про стул, что грубо брошен,
А теперь - на что же сесть?
Про Салон, что он хороший
И что всё-таки он есть!

---
(Салон - это многолетний
поэтический Салон Анны Коротковой)