Письмо к Онегину

Ивана Аксёнова
ТРИОЛЕТ

Письмо  к Онегину от Лариной Татьяны,
Написанное с верой в благородство,
Смущение подмешано в румяны.
Письмо к Онегину от Лариной Татьяны -
Любовь, не воспитания изъяны!
Его ответ, с оттенком превосходства.
Письмо к Онегину от Лариной Татьяны,
Написанное с верой в благородство.


7.05.23г.