Розовый туман...

Людмила Кичигина
Авторский  текст
_____________________


http://stihi.ru/2023/05/07/3200


Людмила  Кичигина..


****************LK


Опять в рассветах розовый  туман
Накрыл мне счастье ,страсти  покрывалом
И растекался.. по крови..  обман..
Прочь от венца и по "отвесным скалам"

пр:
И  ничего уже не изменить...
Когда "пятак",  мы за него отдали
Мне  Бог давал - тебя одну любить
Не понял я. Немерено печали.



А мне в рассветах , розовый туман
Бросает нежно...лепестки на  ложе
Жизнь (чувствую),готовит мне обман
Но только рассказать, о том, не может

пр:
И  ничего уже не изменить...
Когда "пятак",  мы за него отдали
Мне  Бог давал - тебя одну любить
Не понял я, немерено печали.


Ты знаю ждёшь рассветною  порой
Я ж в розовом тумане  заблудится
У горло ком,так мерзко. Не с  тобой
В тумане розовом - на страсти я женился.


пр:
И  ничего уже не изменить...
Когда "пятак",  мы за него отдали
Мне  Бог давал - тебя одну любить
Не понял я. Немерено печали.