Пусть будет Свет в каждой Душе. Н

Галина Яловол 4
   ***  Навеял: Лейба   Тигров.
         =========================

    Люди считают Назира

       Лейба Тигров

Люди считают что вот ждет их Свет,
Даже мечтают часто в обед,
Только мы с горки катимся дружно,
Под взгляды из Дали ярких планет.

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

     ГАЛИНА    http://stihi.ru/2023/05/06/5585

<>   ПУСТЬ  БУДЕТ  СВЕТ  В  КАЖДОЙ  ДУШЕ,

     РАДОСТЬ   НЕСЁТ  ВСЕМ  И  ВЕЗДЕ;

     ПУСТЬ   МНОЖИТСЯ  СЧАСТЬЕ,  ДОБРО  И  ТЕПО, --

     НЕ   БУДЕТ    ВОЙН   В  МИРЕ   НИГДЕ.

       *******************************

       Г А Л И Н А  Я Л О В О Л   4.