Любовь земная..

Людмила Кичигина
ЛЮБОВЬ  ЗЕМНАЯ_
_______________________________

МУЗЫКА  ВОКАЛ-СЕРГЕЙ  ВОРОБЬЁВ
СТИХИ -ЛЮДМИЛА  КИЧИГИНА
________________________________

http://stihi.ru/2023/05/06/5535


Снежные пушинки  - словно балеринки
Кружевным узором в танце над землёй
В лужи  приземляясь  в слякоть превращаясь
Тут же растворяясь от любви..земной!



Лучше бы кружились в воздухе сверкая
Обнимал  их нежно ветер  - старый  друг
Но любовь  земная..новая  такая
К ней летят сгорая ,чтоб растаять вдруг!



А проказник  ветер ,новые  снежинки
Страстью упиваясь над землёй  кружит
Будь любовь  небесной..эти "балеринки"
Прямо до "сугроба",как любовь  велит!


Снежные пушинки  - словно балеринки
Кружевным узором в танце над землёй
В лужи  приземляясь  в слякоть превращаясь
Тут же растворяясь от любви..земной!