Знаешь, мне с тобою очень хорошо... Н

Галина Яловол 4
      ***  Навеяно:  Игорь  Белкин
            Почему  мне  с  Вами  хорошо
            http://stihi.ru/2008/12/16/30

          ====================================

       ГАЛИНА   http://stihi.ru/2023/05/06/2105

<>  Знаешь,  мне  с  тобою  очень  хорошо,
    нет,  нет, --   я  не  про  крюшон   и   виски;
    ну,  просто  люб  ты  очень   мне  ....  Вот  и всё,--
    И  ГЛАЗА  ...  ЗЕЛЁНЫЕ,  КАК    У   КИСКИ ...

<>  Посмотрю    на   тебя,  и   сомлею  вдруг :
    лавою  вулкана   жар  обдаст  ...  всю;
    вся  горю,  безумно   жду    горячих   рук,
    МНЕ  КАЖЕТСЯ, ...  Я  БЕЗ  ТЕБЯ  УМРУ. 

<>  Не  путана   я,   не  гурия  даже,
    просто  покорил  меня  образ  твой:
    разлился  во  мне    мелодией  джаза, --
    ГОТОВА   В  ОМУТ,  НО  ТОЛЬКО  С  ТОБОЙ.
 

<>  Ты  же  ведь  НЕ  ПЕРЕВЁРНУТЫЙ  ТУЗ  ПИК,
    будем  точно  мы  Счастливой  парой;
    в  Сердце   у  тебя  бежит  ЧУДЕС  АРЫК, --
    ЛЮБЛЮ   ТЕБЯ  Я  НЕ  ДЛЯ  ПИАРА.

      &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

      Г А Л И Н А   Я Л О В О Л   4.