А цветы предавать не умеют, я знаю...

Изольда Снежина
Эхом на: http://stihi.ru/2022/12/12/3907


Хризантема, как женщина, ищет тепла,
И энергии чистой, ласкающей душу.
Увядает она от жестокости, зла,
В тех домах, чей уклад недоверьем нарушен.
В тех домах, где печаль поселилась и боль,
Увядают цветы, энергетикой смяты...
А цветут лишь у тех, где взаимна любовь,
Там где верность друг другу, сакральное свято.
Хризантема, как женщина, прячет мечты,
Скрыв в дождливых потоках горячие слезы...
Дом любовью наполни - распустят цветы
Хризантема, фиалка и гордые розы...
Говори с ними ты о судьбе и себе  -
Лучше друга услышат, тепло возвращая...
Люди рады чужой очень часто беде,
А цветы предавать не умеют, я знаю.


05.05.2023
12:52
© Изольда Снежина