Хризантема цветёт

Георгий Атласов
Лето красное миновало.
С листопадом осень промчалась.
Солнце светит редко и мало.
Незаметно зима подкралась.
Кто сказал, не подумав немножко,
Что грустим мы в этой поре?
А вот, у меня на окошке
Хризантема цветёт в декабре!

         10.12.2022г. Фото автора.