Волшебные ботинки Для Музочки блондинки! 3

Вирония Вальс
Волшебные ботинки Для Музочки блондинки!
http://stihi.ru/2023/05/04/1699

Песенка о ЛГ Музочке!
Волшебные ботинки -
Вам не купить на рынке!

Волшебные ботинки
Для Музочки блондинки
Я просто намечтала
Из мыслей идеала
Волшебные Ботинки
Купила не на рынке
В них красные шнурочки
Красивы как цветочки
Я бабочкой порхаю
Тело не замечаю
Ботинки самоходы
Для Солнечной погоды

Вироническая Музочка с улыбкой!
Экс!
Солнечный Маэстро на диване спит
А жена Волшебница
под Волшебный Сон твАрит
"Волшебный Сон!" - волшебная Музыка Солнечного Маэстро!
Музыка Поэзия Фототворчество!
Музыка - Волшебная!

Есть туфельки на шпильке!
Я не жадная! Слушайте и наслаждайтесь красотой звучания волшебной музыки Солнечного Маэстро и неописуемой красотой Матушки ПриРоды!
Солнце яркое Ярило Вышло над Москвой Любимой! Я обожаю Москву и обожаю Крым!
Солнечный Маэстро мой родной любимый муж называет меня Верой Рождённой под Крымским Солнцем!
 9 06 04 05 2023 год Вера и Вадим Москва
----