Не плюй в Родную Русь! 1

Вирония Вальс
Не плюй в Родную Русь!
http://stihi.ru/2023/05/03/6369

Литературному Герою из США!

Зачем ко мне незваный
Из США заходишь в гости?
Шаг делаешь ты странный,
Ты провокатор - злости!

Едва держу свой гнев я
И может быть сорвусь!
Натянуты все нервы,
Не плюй в Родную Русь!!

Дают тебе награды,
Как русскому поэту!
Ты празднуешь парады,
И врёшь честному свету!

Ты тявкнешь по-английски -
Я слышу лай собачки!
Ты делаешь ей стрижку -
И служишь за подачку!

Л.Г. Музочка.

Стихи твои читала -
На Белом Поле вязь!
Тебя я уважала -
Сейчас ты сеешь грязь!

3 05 2023. Москва.