Твой звонок...

Оля Мироненко
                Благодарю за вдохновение http://stihi.ru/2023/05/03/2097


Нам любовь с тобою снится, ты ведь тоже одинок,
Снова хочется влюбиться, нас спасёт один звонок.
Жду его и обещаю, всем упрёкам вопреки,
Он тоску и грусть разгонит и подарит нам стихи.

О природе, о любви мы начнём писать стихи,
Там и сказка, там и быль и другие пустяки.
Ничего их нет важнее, то бальзамы для души,
Жду звонок твой я мечтая,...позвони мне, позвони.

Твой звонок...враз всё изменит и заполнит тишину,
Трелью оглушив,  подарит нам ещё одну весну.
Вдруг недолгим будет счастье, только это не беда,
Ты из сердца не исчезнешь, ты со мною навсегда!

Твой звонок...велик и значим, стал решающим в судьбе...
И сегодня мои мысли все конечно о тебе...