Не желаю жить по - звериному. Б

Галина Яловол 4
    ***    Вдохновение:  Сергей  Вебер
              ПОЛЮБИ  МЕНЯ   СНОВА
                http://stihi.ru/2017/10/06/10919
          ==============================================

            ГАЛИНА   http://stihi.ru/2023/05/03/2327

<^    ПОЛЮБИ  МЕНЯ  СНОВА,
          ПУСТЬ   БЫЛОЕ  ВЕРНЁТСЯ   ОБРАТНО( с),
      так  хочу   вновь  я  видеть
               небо,  но  уже   без  свинца;
      ведь  Судьба  меня  била  часто,
                и   больно   и  многократно, --
      БИЛА   ЖЕСТОКО,
                НЕ  ОСТАВЛЯЯ   ЖИВОГО   РУБЦА.


<^   Вот  так  часто  я  думаю:
              для  чего  жил  и  живу  сейчас,
     ведь  были  у  меня  мечты,
                надежды  какие - то;
     что  же  случилось  со  мной, ...
               почему  пульс  Жизни  угас ? --
     НЕ  ЖЕЛАЮ  ГУБИТЬ  ЧУВСТВА  И
                ЖИТЬ   ПО  -   ЗВЕРИНОМУ ! 

<^   Ведь  когда - то  любила  меня
                жизнь,   хоть  и  бестолковая,
     пусть  мотался  я  в  ней,  как  чумной,
                но  спасался   всегда ;
     и  теперь  вновь  прошу  её  даже:
                дай  совет  мне  толковый, --
     ПОМОГИ,   ПОЛЮБИ   МЕНЯ,  ЖИЗНЬ, ...
                СНОВА  И  НАВСЕГДА!


     &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

      Г А Л И Н А      Я Л О В О Л  4.