Белое платье..

Людмила Кичигина
Авторский  текст


http://stihi.ru/2023/05/02/4808


Людмила  Кичигина

*****************LK



В песок зарывала ты ,белое  платье
Подарок  "любви"  от меняя..
С ветрами к луне  посылала  проклятья
Песком...посыпала...себя...


припев;
Когда на холодном ветру леденея
Душа вновь впадала  в  обман
Подружек твоих "золотая" затея
Где ложь  от завистливых ран.



Нет ты расставания  со мной  не хотела
"Жгла" память - измену... стереть
Ты в чашу  своих унижений  глядела
"Пьянея" чтоб выть, а не  петь!

припев;
Когда на холодном ветру леденея
Душа вновь впадала  в  обман
Подружек твоих "золотая" затея
Где ложь  от завистливых ран.




Омыли  тебя одиночества воды
В песок проникали дожди...
"Смывала любовь" до ненужной свободы
Как мерзко -  душа... подожди!

припев;
Когда на холодном ветру леденея
Душа вновь впадала  в  обман
Подружек твоих "золотая" затея
Где ложь  от завистливых ран.



Но утром моё вновь одела ты платье
Пришёл я  и чаек  голодных  кормлю...
Наветы достойны, от Бога проклятья
Любил я  тебя...  и  люблю!