Лишь звёздам бывает всегда хорошо. песня

Галина Яловол 4
       ***   Вдохновение:   Сергей  Вебер
               Снова  с  тобой
            http://stihi.ru/2009/04/10/6273

            ----------------------------------

                Г А Л И Н А     http://stihi.ru/2023/05/01/4308

>>  Я  снова  в  дороге,  такая  вот  жизнь,
    и    горечь    разлуки  снова  со    мной; 
    Судьба,  усмехаясь,  сказала: - Держись! --
    Я,  КАК  БЕЗУМНЫЙ,   ЖДУ  ВСТРЕЧУ  С  ТОБОЙ.
 

>>  Лишь  Звёздам  бывает  всегда  хорошо:
    всё   лишь   улыбки  дарят  нам  сверху;
    а  мне  надо  встретить  тебя, --  вот  и  всё,--
    УДИВИТЬ  ТЕБЯ     ШАЛЬЮ      ТУРЕЦКОЙ ...

>>  Мечтаю  коснуться    я  кос  твоих  вновь,
    увидеть     глаз    твоих    чёрных    красу;
    а  ты,  Любимая,   ...   объятья  готовь,  --
    И     ПОЦЕЛУЯМ     ГУБКИ     МИЛЫЕ ...

>>  Я  верю,  Родная,  что  ждёшь  меня  ты,
    и   порадуешь  песнею   ...  встречу;
    ты  та,  кто  исполнил  мои  все  мечты, --
    ВЕДЬ  СРОК  НАШЕЙ  РАЗЛУКИ --  НЕ  ВЕЧЕН.

>>  Отрадой    моей    назову  я  тебя.
    Царица    Души    моей    и  Сердца;
    ты  же   Счастье   мне   и    Покой  принесла,
    И    В    ЯРКУЮ    ЛЮБОВЬ   МНЕ   ВЕРИТСЯ ...

     @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

      Г А Л И Н А     Я Л О В О Л  4.