Предрождественское

Ника Марич
Отклик на стихотворение Николая Левитова  «Снег будет падать целый день»
http://stihi.ru/2016/12/08/3537

Снег будет падать целый день,
искрящий, лёгкий и пушистый.
Покуда хватит глаз, везде
успеет мягкую перину выстлать.

Снег будет падать до утра.
Холмами вырастут сугробы
и не узнаешь ты двора
под белым полотном махровым.

И пусть на карте нет страны,
к которой мы привыкли с детства, –
горит звезда, идут волхвы
к новорождённому Младенцу.

В притихшем мире красота,
кружат небесные посланцы.
И будто с чистого листа
предложено всему начаться.

На новый лист своей судьбы
впишу я всех, кто мною встречен
и дорог. Пусть не вечен мир,
поверь, что дружба наша вечна.