Снег будет падать целый день...

Николай Левитов
*   *   *

Снег будет падать целый день,
полупрозрачный, невесомый.
Всего коснется – крыш, людей,
дорог, как будто это сон мой.

Снег будет падать дотемна
в знакомом с давних лет азарте.
И померещится страна,
которой больше нет на карте.

Как в детстве, двор покроют наш
сугробы, снежные завалы.
На окнах заблестит витраж,
который вьюга рисовала.

И так захочется вернуть
то, что уже невозвратимо –
виденье счастья, что чуть-чуть
открылось и проплыло мимо.



Можно послушать эту песню на Ютуб-канале:
https://www.youtube.com/watch?v=U-wMaBReDs4