Белая акварель2

Ирина Скрипко
Источник вдохновения  http://stihi.ru/2023/02/11/7170
Белая акварель
Игорьильин. Огромная благодарность автору за вдохновение.


Белая акварель
 зимних простуженных снов,
Ночь вытекала в день,
 соединив любовь,
Белые мотыльки
 снежных пустых аллей,
Кистью дрожащей руки
 белая акварель.
Строчки взмывают ввысь
лёгким беспечным пером,
Мы нарисуем жизнь,
а разукрасим потом,
В кружеве зимних дней
светлой тоски печаль,
Белая акварель-
кисти мазки невзначай.
Белые города
  в мареве светлом метели,
Тянутся дни как года,
 гнутся от  снега ели,
Ты подожди ещё капельку,
 скоро придёт апрель,
И вспыхнет цветами радости
 белая акварель.