Белая акварель

Игорьильин
Чёрный наносится грим, выбора просто нет,
Скромно зажглись фонари, в сумрак уходит свет.
Ночь приютила метель или наоборот,
Но начинается день,солнце выходит вброд…
Отмель седых облаков, нега святых небес,
Вечная наша любовь будет, была и есть.
Долго ёщё до весны, бьёт невпопад капель,
Даже цветные сны - белая акварель.