Люди! А-у!

Куклина Наталья
Фото взято из интернета, спасибо автору. Удалю при первом требовании.

 "Эхо" на "Печальный бот". Виктор Николаевич Левашов. Стихи. Ру.

Есть тенденция, что бота
Всем к себе забрать охота.
На странице соберет
Из Стихиры весь народ.

Кто в восторге, без претензий,
Понапишет вам рецензий.
Сам же бот их пишет мало,
Односложно, скучно, вяло.

Чувствует себе привольно,
Шлет порой пустые формы.
И предствить даже страшно,
Если ботом станет каждый,

И исчезнет наслажденье
Человеческим  общеньем.
Потеряют люди смысл
Размещать на сайте стих.

Перспектива для нас с вами-
Боты пишут  стихи сами.
Им придется приучаться
Меж собой только общаться.

http://stihi.ru/2023/04/30/6614