Лабуда Б

Галина Яловол 4
   ***  Отклик  на  стих:  Херня
           Наташа   Есенина
       ------------------------------
           http://stihi.ru/2021/08/02/43

   В ночной тиши ли, в шуме дня,
Как лань пугливую, меня
Преследует одна херня -
Не леший, не Иван-дурак,
Не озабоченный маньяк,
Не свора бешеных собак,
Не кот Баюн, не Бармалей -
Сидит херня в душе моей
И нету той херни херней.
  ===========================

           ЛАБУДА
                ГАЛИНА   http://stihi.ru/2023/04/30/3056


>  Куда  бежать  и  скрыться  мне  куда:
   достала  эта,  сука - ЛАБУДА;
   прикид  красотки  кинет  на  себя, --
   И  ДУМАЕТ,  ЧТО   СХАВАЛА  МЕНЯ.

>  А  то  Баюном  запоёт  вовсю:
   и  шепчет,  шепчет  в  ухо  мне  Херню;
   а  я  что?  Терплю ...  Орган  мой  тот  слаб, --
   ЕГО  РАЗМЯЛ  ОДИН  ЛИШЬ   РАЗ ...  АРАП. 

>  Но   терпеть   никаких   нет  сил   уж  мне:
   сама  пойду  навстречу  Лабуде;
   и   скажу: - Бери,  тварь,  Звезду  мою, --
   И   СТРАСТНО ...  ВСЯ  -- ОТДАМСЯ   БУГАЮ ...

       &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

       Г А Л И Н А    Я Л О В О Л  4.