Приснился мне сон - бесплатны свет и кварт-плата!

Вирония Вальс
Приснился мне сон - бесплатны свет и кварт-плата!
http://stihi.ru/2023/04/29/889

Литературный дневник!
ЛГ Музочка напевает песенку-мыслеформу!

Приснился мне сон - бесплатны свет и кварт-плата,
Повышена пенсия, высока зарплата!

Вернулись чужеземцы к себе,  к семье домой,
Живёт Род по совести в Стране Руси Родной!

Воры, жулики воруют в Парижах, Ницах -
Звучит родная речь в Столицах,  счастье в лицах!

С улыбкой!


29.04.2023 Москва.