Быть иль не быть известной - упиваться славой? 27

Вирония Вальс
Быть иль не быть - известной упиваться славой?
http://stihi.ru/2023/04/27/997
Литературный дневник.

Быть иль не быть
Известной упиваться славой
Быть бриллиантом иль оправой

Сиять как солнца луч для всех
Дарить веселье радость смех
Иль скромно прибывать в тени
Жить в счастии не считая дни

Идти сегодня на фестиваль
Иль вечером испытывать жаль
Жаль что не пошла я в высший свет
На кинофестиваль -  звёзд рассвет


6 00 27 04 2023
Вера и Вадим
Москва