Перекличка...

Галина Яловол 4
    ***  Мои   краткоризмы
                вызвали  отклики
           --------------------------------

   Михаил   Гуськов

   Только б счастью не кончаться
Из-за точки иль черты,
Чтоб нам снова повстречаться,
В мире б строились мосты!

По утрам чтоб кукареки
Выдавали си-бимоль!
Поперечно чтобы реки
Не текли, а только вдоль!

Пусть случится что-то очень...
И про что не скажешь - хрень!
А такое, что захочешь,
Чтоб случалось каждый день!

Михаил Гуськов   26.04.2023 10:04   • 

      ===================================

        Галина  Яловол    http://stihi.ru/2023/04/26/2865

%         Если  Счастье  состоялось,
      и  мы  выбрали  его;
      то  с  Любовью  повстречались, --
      И  НАМ  ВМЕСТЕ   ХОРОШО.

%         Мы  по   мостику  за  руки,
       улыбаясь  побежим;
       будем  слушать  Сердцем  фуги, --
       НАСЛАДЯСЬ  ЧУВСТВОМ  ШАЛЬНЫМ.

%         И  среди  цветов  красивых --
       стану  я  совсем  ТВОЕЙ;
       мой  ты,  Рыцарь,  самый  Сильный, --
       НУ,  ЛЮБИ   МЕНЯ, ...  ВЛАДЕЙ ...

     @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

     Г А Л И Н А      Я Л О В О Л 4.