Мелодия любви

Виктор Дидяев 2
Эхо на:
Терапия любви...
Юлия Бурц
http://stihi.ru/2023/04/23/1677

На любовь свои струны насроим
Пусть они в унисон звучат
Мы с тобой сотворим такое
Что завистники замолчат.
И расскажут тогда инструменты
То что в серце таится у нас
Нашей светлой любви моменты
Под мелодию в стиле джаз.
Где мы каждый исполним соло
И сольёмся в один аккорд
Страстно, нежно и невесомо
Наша музыка поплывёт.
И тому кто её услышит
Станет ясно как дважды два
Мы любовью живём и дышим
И имеем на то права.