Терапия любви...

Юлия Бурц
Я дарю тебе музыку света,
Мира, счастья и доброты,
Плеск прибоя и вздох рассвета--
Гамму чувств подари мне ты!
Не скупись! Исцели любовью,
Жизнь в нарядных раскрась тонах,
Будет музыка в изголовье
Страсти нежно шептать слова.
Поединок любви и сердца,
Приносящий тепло, уют,
Где pianо* и forte** -вместе
Терапию любви несут...

*Piano-тихо;
**Forte-громко-
/музыкальные термины/