Я всех Богов прошу защитить Родной Сказочный Крым!

Вирония Вальс
Я всех Богов прошу защитить наш Родной Сказочный Крым!
http://stihi.ru/2023/04/24/1600

Потоковое письмо пишется без знаков препинания

Вадимчик Крымом одержим
И мы туда уже летим
Меньше месяца осталось
Дней двадцать - какая малось

Я рождённая под Крымским солнцем

А дальше проза и словесный мат
Ты Зеленский - сволочь - исчезни гад!
Живи в своём Аду -  в Кривом рогу
Я Всех Богов Небесных Призову!!!


Мой Солнечный Остров Наш Невидимый Рай
Живи и дыши в счастье любви расцветай
Тут детство прошло у  роскошного моря
Хлебнула с лихвой я  дочернего горя

Могилы родных - мама бабушка дедушка и отец
Построен был предками остров любви волшебный дворец
Пески золотые море родное и шепчет волна
Была нелегка их жизнь была любовь голод война
Про дедушку знаю мало - он меру сменил молодым
Я всех Богов прошу защитить наш Родной Сказочный Крым


8 00 24 04 2023 Вера и Вадим Москва

Вадим мне посвятил дивную музыка и подарил в мой День Рождения
Название - "12 июля!"
и "Рождённая под Крымским Солнцем!" - Вера Рождённая под Крымским Солнцем!
На Ютубе есть эти видео сняты в Крыму в Храме Солнца 12 июля в мой День Рождения!
Я называю мужа Вадима - Солнечный Маэстро - Музыка Солнечная Жизнерадостная Жизнеутверждающая!!!

Писать поэтам и композиторам избранным дано!

Право писать поэтам избранным дано!
Вирония Вальс.
http://stihi.ru/2023/04/09/6964

Читает автор Вирония Вальс
под музыку Солнечного Маэстро!

Право писать поэтам избранным дано,
Ткать мыслью мудрой жизни вечной полотно,
Образ живописать, достойный на века,
Чтоб не иссяк источник - реченька - река!

Чтоб не иссяк исток - речь - реченька - река.

Вера - поэтический псевдоним Вирония Вальс.
Авторы музыкально-поэтического видеоканала
Солнечный Маэстро Вадим и Вирония Вальс.
Музыкальная композиция:
"Вера - Рождённая Под Крымским Солнцем!"