Заговорила с Музом - Музочка ушла! 24 04 2023!

Вирония Вальс
Заговорила с Музом - Музочка ушла!
http://stihi.ru/2023/04/24/1250

Литературный дневник
Читать с улыбкой - весеннего ветерка!
Потоковое письмо пишется без знаков ПреПинания

С утра я просыпаюсь как детя
Душа любви и радости полна
Пью кофе ароматный бутерброд
Охватывает чувств водоворот

Все спят ещё и люди и дома
В молчанье золотые купола
Но слышен шин машин как шум волны
Москва люблю тебя и сладки сны

Не знаю что случилось в сей час со мной
Я слышу шум в ушах морской прибой
Во мне самой вдруг расцвела любовь
Волнуется ликует в венах кровь

Стихи перечитала поняла
Картина маслом эта не нова
Слова слова слова слова
Заговорила с Музом Музочка ушла

Шутка

Муз - мой родной любимый муж
Музочка - вдохновение


Песенка про Музочку

А Муза любит тишину уединение,
Тогда спускается на миг в одно мгновение.
Желает Музочка озарять поэзией мир
И пробуждать сердца звучаньем музыки и лир!