Живём в любви в сегодня и вечно будем жить!!

Вирония Вальс
Живём в любви в сегодня и вечно будем жить!
http://stihi.ru/2023/04/23/2269
Потоковое письмо
счастья и любви - мыслеформа
пишется без знаков препинания

 
Прошли года но кофе любимый каждый день
Приносит Королеве возлюбленной в постель
Желанного искала и много лет ждала
По странам полетала в Париже не нашла

Маэстро композитор без денег но богат
Пришёл сам к Королеве и был безумно рад
Что смог раскрыть ей крылья и научил летать
Он подарил весь мир ей любовью смог обнять

Маэстро Королеве в день свадьбы подарил
Словарь волшебных смыслов и в тайну посвятил
И эту тайну знает только Королева
По белой шахматной доске шагает смело

Живут они сегодня и вечно будут жить
Любовь не умирает и словом ворожит
Мой Солнечный Маэстро люблю тебя в сейчас
Пишу тебе желанный в волшебный миг и час

Пью ароматный кофе который мне в постель
Приносит муж любимый с утра в жару метель
А иногда бывает всю ночь Вадим не спит
А утром словно Солнцем мир музыкой залит

Любимый мой желанный щедра твоя душа
И музыка волшебна как Солнце хороша
Мой Солнечный Маэстро тебя услышит Свет
Ведь нет тебя добрее Ты Даришь Мир РАСсвет

 7 47 23 04 2023 Москва Вадимчик и Я


Живём в любви в сегодня и вечно будем жить
Любовь не умирает -  любовь животворит
Мой Солнечный Маэстро люблю тебя в сейчас
Пишу тебе желанный в волшебный миг и час

8 38 23 04 2023 9 33

экс



Личное фототворчество!
Живём в любви сегодня и вечно будем жить!
Солнечный Маэстро Вадим и Вера -
рождённая под Крымским Солнцем.
Место съёмки: Крым, Евпатория.