Труба зовет!

Армен Аванесов
http://stihi.ru/2023/04/04/3193



Труба зовет всех воинов в поход
За морем ждет богатство и почет
Идем туда, где встретит нас восход
Удачу предрекает звездочет!

Мужчинам проще, мы уходим в путь
Оставив дом, хозяйство и родню
Отрину слабость - лишний раз взглянуть
На тех, кого всем сердцем я люблю

Ты знаешь, что не мастер на слова,
-Храни наш дом и береги детей,
Я видел дрожь слезы в твоих глазах,
Но не заплачешь, верю, ты сильней

Надолго расставаться нам впервой
Разлука чувство только укрепит
Нам суждены года еще с тобой
Твоя молитва будет мне как щит!