Два кусочка от Вселенной...

Вероника Фабиан
Два кусочка от Вселенной
Держим мы в своих руках...
Тайной нашей сокровенной
Делимся с тобой в веках...

Даль космическая манит,
Чувствуем её мы пульс...
Звёзд мерцание дурманит,
На душе обоих грусть...

Грусть не грустная, другая!
Грусть от Света и Любви!
Мы пришли с тобой из Рая,
Он пульсирует внутри,

Чтоб разжечь в сердечках искру
Нашей Памяти с тобой,
Путь друг к другу был неблизкий,
Путь, начертанный судьбой...

Наши общие надежды,
Наши общие мечты -
Космос их хранит безбрежный
И пророческие сны...

Знали мы с тобой о встрече,
Знали, что придёт рассвет,
Что придёт желанный вечер
И на всё нам даст ответ...

Два кусочка от Вселенной
Держим мы в своих руках...
Мы любовь свою нетленной
В наших сохраним сердцах!

*******************************
Импульс:
http://stihi.ru/2023/04/19/257
Мысли водят хороводы...
Евгения Рупп
*******************************