Поправлю бусики на платье

Галина Вильховик
Благодарю за вдохновение
http://stihi.ru/2017/06/15/3245


Поправлю бусики на платье
И огонёк зажгу в глазах!
Какое наше бабье счастье?
Оно короткое подчас!

Но это счастье, закружиться,
В цветастой юбке солнцеклёш.
Попросишь у меня напиться,
Я знаю точно - подойдёшь!

Ах, эти танцы в сельском клубе,
Теперь уж их в помине нет,
Не так танцуют на Ютубе
Второй уже десяток лет.

Но в ушке светится серёжка,
И вспоминается опять,
Как посылали на «картошку»,
Как было весело плясать.

И целоваться после танцев
На сеновале до утра,
И верить в жизнь, её авансы,
В её попутные ветра!