Живу

Татьяна Корбут
В том ничего особенного нет,
Что я живу, смеюсь и плачу,
Жду небывалую удачу,
Хотя бы на закате лет.

Принять я не сумею никогда
Молвы навязчивую глупость
И удручающую  тупость
Прочь от себя гоню всегда.

И сердцем, ощущая глубину
Небесных, жизненных законов,
Суть колокольных перезвонов
Душой израненной приму.

И, в общем, не пугают холода,
Не жаль ночей бессонных время,
Живу и радуюсь со всеми,
Встречая лучшие года.

Взволнованный свой побеждаю страх
И что ещё могу сказать я,
Поправлю бусики на платье
И огонёк зажгу в глазах!

     Татьяна  Корбут

Романс на эти стихи можно послушать
у меня на страничке в Избе-Читальне...